标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 汽车服务 » 其他 »

漆面保护膜对汽车漆面有什么好处?


点击图片查看原图
商家名称:长沙市芙蓉区聪奇汽车用品行: 商家网址:http://www.lqx526.com/
所在区域:长沙: 所属类别:长沙车辆>长沙汽车配件
单价: 面议
起订:
供货总量:
所在地: 湖南 长沙市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-10 04:18
浏览次数: 508
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明


  漆面保护膜(隐形车衣),对汽车漆面有什么好处

  新车装贴漆面保护膜,在汽车漆面覆盖的的保护层.能有效果杜绝洗车对漆面产生的发丝纹.让车漆可以长时间的保持其原有的光泽度.同时也可以有效避免小划痕的出现.把车漆与外界隔离。

  旧车装贴隐形车衣,经过整车贴膜之后.旧漆面还原成原有的新漆面效果.有效杜绝氧化及划痕等。

  1.高强度.高密度.可有效缓冲漆面物理伤害(跑高速时前车甩出的小石子不会把漆面磕伤)

  2.稳定性高.防腐蚀.防酸雨.防漆面褪色.防紫外线.

  3.保护漆面.完全隔绝漆面接碎石.触酸雨.虫尸.鸟粪等大敌.

  4.清洗方便.不产生静电.不粘灰尘.防污.延长洗车周期.

  5.高性价比.一次投入.在长时间内可节省汽车其它美容费用.
  
联系地址:湖南省长沙市芙蓉区三湘汽配城五区D栋1-4号,聪奇贴膜工厂
请注意:本信息由众途汽修软件(www.ztu-crm.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
联系时请说明信息来自中国分类信息网,以获得更好的服务!信息详细地址: http://fj.999438.com/sell/201801/31/292663.html
免责声明:
1、中国分类信息网所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、中国分类信息网网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为中国分类信息网的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»相关产品推荐

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
福建分类信息网 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅